План на сегодня...

Слава Троссо
Держу в руках синицу счастья,
Свернул ей голову и положил в карман.
Теперь не будет никогда ненастья,
Не сгинет птица никогда в туман.

Сегодня я не пойду в туалет,
Ведь там дурно пахнет и почернел унитаз,
Боюсь форму изменит мой пластичный скелет,
И сверхмощные силы расколят мой таз.

Сегодня буду я всасывать мысли людей,
Разных писателей мнения во мне сплетаются в косы.
Сегодня всех буду слушать я,даже ****ей!
Вокруг столько ответов,найти осталось вопросы.