Отец приснился

Ирина Галицына
Ты мне приснился тут недавно, папа.
Вошел  красивый в дом и молодой.
В широких брюках «трубами»,  моднявых,
В плаще нейлоновом и шляпе на излом.

С улыбочкою фирменной, франтовой,
С хитрющей искоркой в родных глазах.
Сказал мне голосом таким знакомым:
«Я, дочка, просто мимо  пролетал».

Мы обнялись с тобой тепло и нежно.
И оценив твой юморок родной,
В ответ шепнула на плече с надеждой:
«Скучаю. Чаще прилетай в свой дом».

09.02.2012