Море.. и ничего большего

Юлия Смелянец
 Оно прозрачное и спокойное

 Бывает буйное и бестолковое..

 

 Я не знаю ,что в нем хорошего

 Просто море и ничего большего..

 

 Бывает мелкое,а может бездонное

 Море.. и ничего большего..