Диета...

Елена Недбайлюк
Села  я  на  диету: огурцы,  помидоры
плюс  немного  капусты  и  крутое яйцо.
Мне надежду на чудо - похудею с ней  скоро,
подарила  подруга, подмигнув  с  хитрецой. 
 
Но  проходит  неделя,  а  за  ней  и  вторая,
только  я  почему-то  не  худею  никак.
Я  в  любимые  брюки  еле-еле  влезаю,
а  вначале  казалось – похуденье – пустяк.

От  диеты  подобной  настроенье  в  миноре,
нету  радости  в  жизни – ведь  всегда  голодна,
я  сказала: «Прощайте!»  огурцам-помидорам,
и  капусту - подальше.  Надоела  она.

Шашлычок заказала, «оливье»  и  селёдку,
ветчину по-берлински  и  картошечку «фри»,
и,  под  эту закуску,  граммов… семьдесят?  водки,
эх – гулять,  так  гулять-то! – умножайте  на  три!

В результате - наутро  перемены  такие:
в  голове  не  кружится,  не  урчит  в  животе.
Вывод  сделала  сразу – пусть  худеют  другие,
а  мои  килограммы  это - авторитет!
)))

2013г. (редактировано 08.11.15)

фото из и-нета