Листья желтые - уборка территории

Ирина Галицына
Мелодия к песне "Листья желтые" Р. Паулса

Вот и осень наступила,
Вот и осень наступила.
Листопад, листопад.
Снова листьев навалило.
Снова листьев навалило.
Что же ты им не рад?

Припев:
Листья желтые
В студгородке кружатся.
С тихим шелестом
Нам под ноги ложатся.
И от штрафа из Управы
Нам не скрыться.
Листья желтые
Во сне нам будут сниться.

Только осень пролетела.
Только осень пролетела
И зима настает
Снега снова по колено.
Снега снова по колено
И его мы гребем.

(далее Припев на мотив из песни «Снег кружится, летает, летает»):

Снег кружится, летает, летает.
И сугробов до фига.
Нас штрафует Управа, Управа.
Не жалеет никогда.

Вот и лето наступило.
Вот и лето наступило.
Красота, красота.
А у нас травы по пояс.
А у нас травы по пояс.
Нам бы в отпуск пора.

Припев:
Мы газонные косилки
Включим дружно,
Чтоб трава росла лишь там,
Где это нужно.
Но от штрафа нам
Не спрятаться, не скрыться
Люди добрые, смотрите, что творится.

(При желании можно петь по кругу до потери пульса)

2004 год