Ты мне нужна

Виктория Боголюбова
Я каждый час, нет, каждую минуту
Твой ясный образ вижу в голове.
Не знаю я, как дальше жить я буду,
Ведь без тебя все чуждо стало мне.

Мне ничего не надо, если ты
В объятиях другого человека,
Иль за руку идешь ты с ним по свету,
Не вспоминая даже обо мне.

Я без тебя никто, я просто тень,
Я за тобой хожу везде и всюду,
И даже в самый неприятный день
Я буду для тебя вернейшим другом.

И каждый миг с тобой наедине
Я не забуду, буду помнить вечно,
Как ты ругалась, радовалась мне,
Как ты меня любила бесконечно.