Цаца...

Майя Ян
Взгляд в никуда,  пустые лица,
Наигранность дешёвых фраз.
В глазах накрашенной девицы
Огонь любви давно погас.

Быть может в детстве, очень раннем,
Она мечтала не о том.
Теперь же скудные желанья,
Да и капризы ни о чём.

А в голове одна"солома":
Про силикон, закачку губ,
Эскорт нарядов от GABANA
И множество мехов и шуб.

Ни девушка,  а просто кукла...
О чём с такою говорить?
Её не тронут ваши чувства,
Ей лучше денег заплатить!

______________________

Экспромт на подобную тему в одной
из написанных мною рецензий:

Как много девушек порхающих,
Есть те кто курят, водку пьют.
Так мало думающих, знающих,
Вот их то любят, берегут.
Как много брошенных, непонятых,
С разбитым сердцем и душой.
Как мало добрых и не спорящих,
Которые мудры собой...