День огня

Элен Долина
День огня. Ведьма дремлет
Видит сны. Тонкий стебель
Белены в изголовье
День огня, жажда крови

День огня, день проклятья
Черный столб, ведьма в платье
Белый шелк и крапива
В день огня так красива

Платье порвав, будет бить тебя вновь
Благословенная плеть
Полужива, ты познаешь любовь
И победишь свою смерть
В ясных глазах растворится печаль
И, никого не виня,
Ты вместе с ветром отправишься вдаль
В день огня

День огня. Псы завыли
Скорбный мотив. В серой пыли,
Боль забыв, ведьма пляшет
День огня ей не страшен

День огня. Ведьма всходит
На костер. Шаг к свободе
На простор вместе с дымом
В день огня – невредима