Как хороша она собой!

Денис Санин
посв. Евдокии Козловой
(Елена Кутырёва)

Когда я встретил образ твой
С ромашками, кулоном и улыбкой.
Я сразу же подумал: "Боже мой!"
И мысли хлынули так прытко:

"Как хороша она собой!
 Откуда? Господи, откуда
 В обычной девушке земной
 Я вижу неземное чудо?"

Да разве есть закон такой,
Чтоб красоту Исиды и Деметры
Могла забрать себе одной
Такая девушка, как эта.

Зачем я встретил образ твой
С ромашками, кулоном и улыбкой?
Зачем подумал: "Боже мой,
...Как хороша она собой!"?

26 октября 2014 Санин Денис
Псков.