Мои щедрые обещания

Есения Разумовская
Обещала тебе скучать,
Обещала тебе вернуться,
Только ветки ивовые гнутся,
И ты можешь меня не прощать.

Обещала рассветы делить,
Солнце жечь, забывая покой,
Возвращаться устало домой,
Теплотой ожидания жить.

Обещания нагло кидала,
Про реальность в надежде забыть.
В бурном мыслей потоке мне плыть
Моя юность упорно мешала.

Этих слез нам уже не простить...
И не встретиться около дома,
Поцелуев уж не подарить,
Не найти подходящего слова,
Но друг друга нам вряд ли забыть.