Все это рок-н-ролл

Элен Долина
Все меньше мелодий, все больше тоски
Как обручем бочку, сдавило виски
Как ночью в подвале, не видно ни зги
И водка все хуже прочищает мозги

Все меньше осталось в дрожащих руках
Одна лишь усталость да путь в облаках
Пришла ко мне смерть – прогнала на пинках
И снова сижу, как всегда, в дураках

Все это рок-ролл!
В груди осиновый кол
На дно «Титаник» ушел
«Битлы» пропели мне “Girl”
Упала рюмка на стол
Разлилась водка на пол
Разбился белый орел
Все это рок-ролл

Проклятье все крепче
Сгущается тьма
И рада б заречься
Да рядом тюрьма
Булыжником щедро
Набита сума
Но, стоит прозреть,
Тут же спятишь с ума

Гонимые ветром,
Слиняли мечты
Гонимые верят
Да мозги пусты
Любимые тянут
Друг друга в кусты
А мне до звезды
Я боюсь темноты

Все это рок-ролл!