Последний штрих

Елена Кузнецова 20
Вот лёг последний жёлтый штрих –
И завершён пейзаж осенний!
Придира ветер даже стих,
Не испытав былых  сомнений.

А что - сомненья? Листопад…
Он их засыпал, как ненужных,
Мешавших, бьющих невпопад.
Закрыл, без лишних сил натужных.

И засверкал осенний день!
Простым нагим  великолепьем.
Художник -  шапку набекрень…
И подарил пейзаж столетьям!

07.11.2015 г.
фотоинет