1788 В память о маме...

Людмила Делий
Поминая тебя…

Много вёсен и зим без тебя, - я скучаю.
«Время лечит» - ты скажешь. Оно всё ушло.
Я тебя не держу – в Мир -  Иной отпускаю.
Будь спокойна, родная, у нас всё хорошо.

И конечно тебя часто мне не хватает.
Помню каждый твой взгляд, пообщаться хочу.
Солнце снег уберёт, вновь весна наступает,
Я тебя помяну, и чуть - чуть помолчу…

Опыт жизни ко мне поступает с годами,
Вспоминаю я часто детство, юность свою:
Босоногой девчонкой спешила задами,
Вкус лепёшки понять и улыбку твою.

Любовь сердца, тепло много лет меня греет.
И твоими речами до сих пор я живу.
Только солнце взойдёт, и заря разомлеет,
Вспоминая тебя, я чуть–чуть помолчу…

Ты прости, что так редко бываю, родная!
Этой ранней весной вновь к тебе прилечу.
Сердце плачет и стонет тебя вспоминая,
Поминая тебя, я чуть-чуть помолчу…

15. 03.2011Г.