Мудрецы

Элен Долина
Как-то собрались три мудреца
Раздавить бутылочку винца
Обсудить влияние планет
Под винцо, сальцо и винегрет

Незаметно кончилось винцо
Мудрецы наморщили лицо
Закусь пропадает почем зря
Не хватает водки пузыря

Добровольно вызвался гонец
Денежку достал второй мудрец
Чтоб не скучно было по пути
Третий с ними был не прочь пойти

Чтобы по три раза не ходить
Мудро порешили – три купить
Взяли водки, взяли сигарет
Взяли б больше, только денег нет

Выпили бутылку мудрецы
Под вторую съели огурцы
Стало так душевно мудрецам
Сразу захотелось по бабцам

Но мудрец на то он и мудрец
Есть винцо, сальцо и холодец
Только баб и не хватало тут
Скурят все, все выпьют, все сожрут!
(И уйдут)

Славно набрались три мудреца
Вот бы похмелиться с утреца
Обсудить влияние планет
Под винцо, сальцо и винегрет