Поэтам Гениальной Простоты ну если вкрадце

Максим Батманов
Чем больше Простоты,
Тем Глубже смысл!
Ведь Краткость, как известно,
Есть Сестра Таланта!
И показать все краски мира,
Чтоб не сотралИсь!
Лишь в виде Чёрных букв на Белом фоне,
Это Классно!!! (СВ(к))