Привет

Елена Белягина
Как хочется сказать тебе...Привет,
Я знаю,что писать сейчас так глупо.
Конечно,ты напишешь мне в ответ,
Но это...только слабости минута.

Мы оба в осознание живём,
И понимаем спорить бесполезно,
Ты слишком далеко,чтоб мне сказать,
Что для меня в душе твоей,есть место.

Поэтому сейчас я не пишу,
Пусть будет,так как ты захочешь.
Нет!Не подумай,нет!Я не грущу,
Мне просто не хватает тебя очень...





фото из интернета .