Ансамбль Петровчане 30 лет с песней

Надежда Шушпанова 2
Живёт под небом  песня  русская .
И ею полнится земля.
Она  весёлая   иль грустная,
Нашей  душе  нужна всегда

 И потому  мы вместе с нею
Аж  30 лет  уже  идём .
О том  ни сколько не жалеем!
Её с любовью мы поём.

Нас вместе всех объединила ,
Дала нам радости , тепла
И дружбой верной нас скрепила,
И   даже жить нам   помогла.

В ансамбль много приходили ,
Но удержались только те ,
Кто  песню искренно любили
И берегли её в душе .

Мы песню русскую хранили ,
Ведь в ней  история страны,
Что наши   люди пережили-
Победы  , боль отражены.

Как Родину  свою любили ,
Как за неё были горды
И  все заветы  для потомков
В ней  так отчётливо видны.

Чтоб дети –от корней народных ,
Не отрывались  никогда,
И  чтобы  мысли стали чище ,
И чтоб душа была  добра .

Так пусть  счастлИво «Петровчане»
Поют ещё не мало лет.
И песнею село прославят,
Чтоб  знал  о нём весь белый свет!