мне просто стало как-то все-равно

Вика Вэл
Мне просто стало как-то ...все-равно
Где жить,  кого любить и с кем ругаться
Когда вставать,  куда идти и что блюсти
Ведь нам итак придется скоро расставаться

Мне просто надоела кутерьма...
Сплошная карусель из будней разных
Пора уж занавесить зеркала
С бедой и горем вместе в одночасье

Мне просто хочется покой и тишины
Мерцанье звезд далеких на ладони
Умчаться прочь от матушки Земли
Но верно знать,  что враг ее не тронет

Не тронет,  не посмеет,  не возьмет
Похабной и нечистою рукою
Ее леса,  овраги и ручьи
Не окропятся кровью багряною

Я знать хочу,  сомненьям вопреки
Земле родной,  что колыбелью стала
Сто тысяч лет еще цвести...цвести
Благоухать под сводом небосклона

Мне просто стало как-то...все-равно







Фото из интернета