Ночное

Дарья Матюшина
Ты один вот такой, для меня словно Бог -
Получаешь на сцене свои овации.
А я боюсь на тебя наглядеться, налюбоваться
И стою одна за кулисами.

Интересно, а много ли нас в твоем списке
Одиноких попавшихся девочек?
Уже третий и поздний бежит на стрелочках,
А ты всё еще здесь, но с тобою одна царица..

И ты кормишь её вкусной пиццей
В каком - нибудь старом и уютном макдоналдсе,
Утверждая, что это по - взрослому,
Что это любовь...

И ты вновь хвалишь её шарлотку (свою любимую),
Говоришь, какая она красивая,
Какая она небесная..
Будто актриса известная или певица.

Мне бы не спиться,
Ведь я так - на один вечерок.
И на два, и на пять, и на десять,
На двадцать.

Мне всего девятнадцать, а ей семнадцать,
И я чувствую эту боль
Нестерпимую, жгучую, быструю!
Почему то твоим этим выстрелам я смертельно рада.

Для меня, как награда, то, что ты придешь в воскресенье.
Воскресенье - это спасенье или попросту чертов ад.
Так хотелось свернуть назад,
А теперь не могу.
И в глазах я твоих тону,а можно?
"Ведь тонуть в глазах твоих - счастье!"

Это счастье мне лезвием ранит душу.
Это счастье меня смертельно калечит.
Если чувства так бьют моё сердце,
Тогда чем же его все лечат?