наверное

Христюша
ты как море, как океан.
словно ветер и ураган.
выплесни.
выброси.
дай утонуть в тебе.
захлебнуться
бы водкой паленой,
чтобы не видеть глаза твои
серые.
эфемерные.
мы не первые
и не последние,
чьи последствия
страшнее всего,
наверное.
руки твои огромные
отпустить поскорее,
забыть
очень хочется,
да не хочется.
имя и волосы,
улыбку и голос
не видеть,
закрыв глаза,
не получается.
ничего,
это со всеми случается.
наверное.