Шахматишки

Элефант Энд Леон
- Арнольд, сыгранём пару раз в шахматишки!
- Софокл, отвяжись, ни к чёрту нервишки!
- Но, ты же намедни меня победил!
- А, ты мне доскою всю морду разбил…
- Арнольд, от тебя пешек горсть прилетела.
Под глазом фонарь, носяра болела!
- Софокл, так и быть, но, чур, ход мой первый.
Хвостом не виляй, не делай мне нервы!

… Финал сей игры был на бойню похожий.
Арнольд бил Софокла ферзёю по роже.
Софокл, как мог, отбивался доской.
Нет, к шахматам я не притронусь рукой!..