Как всем разместиться

Ольга Якухина
доктор пациенту:
-Проблем у вас, ох, через край!
Нам надо пообщаться.
И с правым лёгким вам -бай-бай!-
Придётся распрощаться!

-Ой.что вы,доктор,как же так!
Вот и флюорограмма!
Ведь у меня же там не рак,
Всё в норме-без обмана!

-Но печень ваша-вот дела!
Ей негде поместиться!
И чтоб работать впредь могла,
Где бедной примоститься?