Время поэзии, время Любви

Огнич
Время поэзии, время Любви,
Белые лики Богов проступают,
Око Всебога призвали Волхвы,
В первых лучах света мороки тают.

В каждом мгновенье реальности сдвиг,
Подвиг реальности дело благое,
Веда Язычества Русский Язык -
Слово язычества Сердце Живое.

Сходит Огня коловрат от Вершин,
Светоч в сердцах и глазах зажигая,
Новой Реальности огненный клин,
Предназначенье людей раскрывая.