Любимой Бабушке

Исаков Руслан
С утренней росой ты просыпалась каждый день
Отдавала все своим внучатам без остатка
Несла свое добро, любовь, заботу для людей
Жизнь свою отдать тебе другим не было жалко
 
припев
Бабушка моя, как сильно по тебе скучаю
Родная ты моя, ты часто снишься мне во сне
Ты нас берегла, молилась, плакала, ночами
Как хочется опять тебя обнять, прижаться мне

Вечер наступил, наш сад наполнился плодами
Можно отдохнуть, подумать о себе, но только ты
Как всегда опять, любовь делила между нами
И дарю тебе я эти четные цветы

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф