Егору Летову

Ирина Галицына
Вот и кончилась твоя оборона.
Ты теперь снаружи всех измерений,
Но завистников отряд тебя помнит
И получен доход от потери.
У шоу–бизнеса тухлая сущность.
Бездарь к смерти ревнует, как к славе.

Я с глазами в потолок пустыми,
Эх, на парочку слов все ж попалась…
Отфильтрую сквозь сердце вопли,
От души они, Егор, иль для понта?
Разберемся потом при встрече.

Да! За сына спрошу очень строго.
Как кумиром его быть посмел ты!
Соблазнял эту юность словами!
Кстати, лучшее что перепел ты
Было нашего детства хитами.

20.09.11