Свет мертвой звезды

Ли Аэтер
Мы - отголосок прошлого вселенной:
Лишь свет, который десять раз погас.
Возненавидь всё то, что сотворило твою слабость;
Себя внутри прикончи уж который раз

Не смей жалеть все то, что окружает,
Что окружало или будет продолжать;
Уничтожай.
Иного не пристало совершать.

И даже если мы увидим звезды
Они погасли миллиарды лет тому назад
Мы - отголоски брошенной вселенной
Мы что-то мним о душах, а несем разлад.