Отпылали факелами кроны...

Елена Игоревна Моисеева
Отпылали факелами кроны,
Растранжирив золото листвы.
Голосят простуженно вороны
Со свинцовой, хмурой высоты.

Дождик-плакса скоро разревётся,
Будет долго-долго слёзы лить, —
Вот когда и слабый лучик солнца
Начинаешь высоко ценить.

                6 ноября 2015 года



Плэйкаст: