Каждый где-нибудь живёт

Марк Львовский
Каждый где-нибудь живёт,
Песню громкую поёт,
Кто в дому, тот домовой,
Кто в воде, тот водяной,
Леший, кто живёт в лесу,
Сидит муха на носу!
Может, там она живёт?
Нет, покоя не даёт!