Бог поставил сердце на уголья

Елена Солобаенко
Бог поставил сердце на уголья,
Предлагая станцевать канкан,
 Все внутри занялось от боли,
 А голобоглазый чудо мальчуган,
Говорил: Ты хорошо танцуешь,
А внутри от боли все кричит,
 Горячи порою Божьи поцелуи,
А душа с душою танцем говорит….

 ***
Танцуй, душа, ты бесприданница,
Танцуй и танцем в жизни созидай,
И отдаваясь в миге сердцем  Слову,
Его светло и чисто пропускай,
И Он тебя собой живо   наполнит,
И Им наполнишься душа  легко,
И возродишься песней новой,
 Молитва для младенцев -
Живое теплое грудное молоко…