Сражаются

Ирина Александрова 10
Сражаются все до последнего,
За Родину и за родных.
И мы дождались дня победного,
Мы помним старых и молодых.

Они отдали жизнь свою,
Взамен нашей.
Гордимся мы своей страной,
Теперь нам враг не страшен.

Гуляем мы с друзьями,
И не боимся вновь атак.
Любуемся мы городами,
И не сгущается над нами мрак.

Ведь раньше было сложно жить,
Со всех сторон атаковали.
Всем жизни нужно было сохранить,
Во чтобы то ни стало.

Благодарим мы тех,
Кто спас нас от врагов.
Кто жизни за других,
Отдать был готов.