послание

Татьяна Ивановна 15
Ты удивлён?
Поверь удивлена я тоже!
Я вижу это новое лицо,
лицо, что с старым совершенно не похоже,
такое чистое и доброе оно...
Пронизано тем не бывалым светом,
что озаряет каждого внутри.
И этот свет даётся только небом.
Не веришь? А попробуй, попроси!