Невозможное возможно

Татьяна Игнатова 5
Эхом раскрошилось в никуда
Дерзкое, слепое Никогда.
И осталось грустное Зачем
Неизвестной вечных теорем.

А затем наивное Никак
Исправляло что-то просто так.
В пустоту кричало всем Постой:
Выход, показалось, есть простой.

На своём стояло, как стена,
Твёрдое решительное Я.
Вот и получилось: Низачто
Забаррикадировало До...

Надо было вовремя впустить
Простенькое нужное Прости.