Молва

Александр Овчинников 5
Разлучили нас с тобой
Бабьи сплетни.
Что сплетались чередой
В вечер летний.
И пошла гулять молва
По поселку,
По горам и по лесам
По просёлкам
И куда б мы не пошли
Вслед за нами.
Ходит злобная молва,
Как цунами.