Он спит а я пишу ему стихи

Букреева Елена
Настолько ты прочувствовал меня,
Я, хитро улыбаясь, как малышка,
Смотрю, как твоя хмурится бровя -
Когда твой сон щелчком вспугнула «мышка».

Стучу клавиатурой в полутьме,
На каждое «Люблю!», ты как блаженный,
Губами шевелишь: «Иди ко мне!»
И раскрываешь торс свой совершенный.

Чуть-чуть хихикну – сразу «господин»,
Застыл как мумия, мол, все осточертело!
В последний раз  я клацну, что «Любим!»,
Теперь в кровать бросаться можно смело!