любуюсь твоими ресницами

Сигарет Дым
Сколько можно? Я глаз не смыкаю
И смотрю на твое окно.
Ты мне стала почти родная,
Я люблю тебя так давно!

Ты мне стала ночами сниться,
Танцевать в моих дерзких снах,
Я любуюсь твоими ресницами
И слезинками в серых глазах.

А проснусь - ты уже чужая...
Ты так близко и далеко!
Ты прости меня, дорогая,
Что тебя отпустил так легко...