Год белого тигра

Ольга Якухина
Вот нынче зима озверела!
И это в тигрином году!
То стужа, то солнце пригрело,
У них, как игра в чехарду!

Зиме удалое раздолье,
Зиме этот сладостный рай!
Зима-ребятишки довольны,
Катайся,лепи и играй!

Зима белым тигром крадётся,
Год Белого тигра-вперёд!
Пусть счастье порой улыбнётся
В десятый в столетии год!

             10.01.2010