Вопреки законам природы

Таня Юрченко
Что тебе сказать о любви?
Может просто ее и нет.
Может только лишь химией
Объясняется тяга к тебе.
Может разной полярности мы -
И притягиваются тела.
Может просто среди зимы
Я источник тепла нашла.
Только вот вопреки законам
Не слабеет от расстояния
Это чувство влеченья к тебе.
И так тягостны расставания.
Изменяется времени бег,
Когда рядом со мною ты.
И мгновение длится век.
И сбываются вдруг мечты.
И сбивается с мыслей мозг.
И вокруг мира просто нет.
И сливаются вместе вдруг
Две орбиты наших планет.
Все законы природы лгут,
Если речь о моей любви.
Правда - это лишь нежность губ.
И тепло сильных рук твоих.