Нас закружило

Лариса Гришан
Нас осень снегом закружила,
Да и мороз уж щеки жжет,
Любовь шальная голову вскружила,
И сказки неземной душа так ждет.

Не остудить снежинкам – ворожеям,
Счастливых летних дней – тепла и красоты,
А ветерок – бродяга веет, веет,
Нас, заставляя перейти на «ТЫ».

И «брудершафт» совсем не нужен,
Тому, кто близок сердцем и душой,
И не страшны нам никакие стужи,
И пусть колдует безутешно чарователь злой…
06.11.2015г.