Посвящается самой милой на Земле

Князь Михаил
Сегодня тихая, холодная погода,
Туман садится, завтра будет иней,
Такое чувство, что не виделись полгода,
Ты из всех в мире, самая красивая.

Ты словно луч надежды в серых буднях,
Раскрашиваешь обыденность яркими цветами,
С тобой готов болтать хоть сутки,
В твоих руках я превращаюсь в оригами.

И пусть сейчас так далеко мы,
Но сердцем и душою я с тобой,
Хоть и не так давно знакомы,
Хочу что бы была лишь ты со мной.

Ты так невинна, так прекрасна и красива,
Ты словно благо, сошедшее с небес,
Я как пацан, влюбился очень сильно,
Прости, что пятого попутал бес...