культурная эволюция

Нобилис
Не трожь исконное моё
Своей амбициозной лапой
Самовлюблённое дерьмо
Лукавой власти бес рогатый
Изыди демон-алчный гад
Прочь от истерзанной России
Воспрянь духовно вольный брат
Прими наследие Святыни
Здесь Слава Русского Житья
И Вера Вольного Народа
Опомнись Родина моя
Ты Мать Героя не урода
Под перезвон колоколов
Мы Правду в Вере постигали
И эта Правда-смысл эпох
В Ней Истина мирской морали
Зачем Свободному клеймо
Кнут полицейский подлой власти
Люд Православный сбрось ярмо
Культурой истребив напасти!