Подарок добрых пчеловодов

Сергей Самсонников
Подарок добрых пчеловодов
Нам мёд янтарною смолой,
Что любят взрослые и дети,
А в их числе и мы с тобой!

С блинами лакомство такое
Неплохо кушать с молоком,
А если голод вас «придавит»,
Мечтать не стыдно о таком!

Оладьи с мёдом и сметаной
Неплохо тоже бы вкусить!
Нам вкуса мёда золотого
До дней последних не забыть!