Жрецы

Артем Чиркинян
Затертых лет история забвенья,
Лишь у руля жрецы - храмовники,
Песок струится златом омовенья
И амулеты - грозные клыки.

Идите к нам под образа терпенья,
Навесим вам религий ярлыки.
Надежда-символ призрака
прощенья,
Искусим жертву, выпьем от тоски.

05.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015