Пламя

Артем Чиркинян
Два полена топку разогреют,
Вмиг тепло польётся из печи
И в последнем танце похудеют,
Словно воск под пламенем свечи


Ноги ближе и природы пламя
Обогреет и подарит свет,
Умирая, уголь держит знамя,
Пока ночь позволит нам рассвет.


10.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015