В том доме..

Ян Бруштейн
В том доме, где погашен свет
И выбито стекло,
Хозяйки нет, и кошки нет,
И воздух унесло.

Где был когда-то сонный сад -
Одни сухие пни.
И только листья там горят,
Былые сны и дни.

Обходят люди за версту...
Но просто, без затей,
Влетает птица в пустоту -
Кормить своих детей.

Фото моё