Я боюсь уйти из жизни рано...

Виктор Кислицын
Я боюсь уйти из жизни рано,
Так же как дожить до сотни лет.
Я темноты боюсь, как в детстве, с мамой,
Так же и страшит весь белый свет.

Боюсь, что остановится планета
От глупости людской, я так боюсь
Услышать тишину взамен ответа,
На празднике веселья встретить грусть.

И страшно, что друзья уже не рады,
А встречи все отложим на потом,
И во дворе не слышен звук гитары,
Доносится лишь только брань и звон.

И боязно, что в мире самоцветов,
Величества и гения идей,
Не будет балагуров средь поэтов
И просто не останется людей.