Рыбак

Владимир Куренков
   Я рыбак ищу удачу.
Я рыбак успеха жду.
Вот поймаю свою щуку.
Ей желание скажу!
Я хочу Роллс - Ройс  огромный,
Виллу, ранчо, самолёт.
Жить до старости без бедно,
А ещё пивной живот.
Чтоб жена в шелках купалась,
Икру ели на обед.
Я хожу ищу удачу,
А её всё нет и нет.
Так вот дни проходят мимо.
Ноги в кровь свои я сбил.
Все мечты разбились с треском.
Щуки я не изловил!!!