О братьях по разуму

Артем Чиркинян
Есть предание, что предки
Прилетели со звезды,
А за ними, как вдогонку
Риптилоиды - щуры.

А потом еще чужие -
Цвета серы и блондо
И давай кружить веселье,
Как французский Бельмондо.

Тащат с Геи воду, злато 
И энергию с людей,
Меж собою делят вату -
Чья религия главней.

И не будет нам "прощенье",
Уверяю в этом вас,
Мы "в чужом пиру похмелье",
Не оставят они нас.


12.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015