О пожаре

Артем Чиркинян
При пожаре главное - не спать
И пожарных сразу вызывать,
Обесточить - это дело два,
А потом тушить из рукава.

Эти правила стары, как мир,
Не позволь стихии править пир,
У огня - горячая рука,
Быстро тлеют балки потолка.

Подытожим - истина проста,
Осторожней - это сто из ста.
Нет - беспечности, коли беда,
Вызывать пожарных - это да!


13.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015