Абрикос

Артем Чиркинян
По мотивам рисунка Ирины Тараевой

Абрикос на ветке наливается,
Манит мёдом - созревает бок.
Солнцем, словно печью
обжигается,
Чтобы сладким был нектар и сок.

Распустило дерево желание
Подарить плоды тебе и мне.
Вот таким бывает "наказание" -
Ветка рая в утреннем окне.

14.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015