Второгодник

Артем Чиркинян
Что для нас с вами значит мир,
Если мы песчинки во тьме,
На окраинах черных дыр,
Кто что знает, что нужно мне?


Разобраться самим в себе -
Вот он главный для нас урок.
Второгодником быть тебе,
Ну и мне - ты не одинок.


15.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015